16 января 2008, 12:29
| | |
#1 (ПС)
| не навязывают ли вам свое мнение ? [☭] Сторонников коммунизма становится все больше и больше. На форуме это уже приняло нехуевый размах и даже треки уже про комунизм есть. Даже те, с кем я общаюсь стали говорить о охуенности коммунизма и о том что надо скорее его строить.
Вам не кажется что это чьята злоебучая промывка мозгов и что всем попросту навязывают свое мнение ?
PS. Тема не о плюсах или минусах коммунизма или других гос строях, тема о том, считаете ли вы что это "промывка мозгов".
Писать желательно так:
Мое мнение: Я считаю что вся это комунистическая хуйня есть ничто иное как чьето продуманно навязаное мнение, так как: Какимто образом нисхуя, половина РФ становится сторонниками коммунистического строя. Даже мой препод по истории стал агитировать нас за коммунизм. Знакомые на улице также стали спорить о его плюсах, и даже бабки на скамейке хотят коммунизма. Лично я не за и не против.
Хотелось бы читать конструктивно изложенные мнения. Повторюсь: Тема не о коммунизме, а о вашем мнении на счет резкого появления большого количества сторонников, и не является ли это чьей-то грамотно продуманной агитацией. |