Показать сообщение отдельно
мики
Вишну
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2008, 12:41
  #4484 (ПС)
-Цитата от Sony Money Посмотреть сообщение
Я понимаю... тут дело не в этом... Ладно... Поставим вопрос... с микро определился... пульт тоже, это не суть....мониторы krk v8 - стит брать, или в пределах этой суммы можно взять что то лучше, потому что сам мониторов мало слышал... больше читал о них... на счет компрессора я просто ноль... предположим компрессор до 15000??

Добавлено через 3 минуты

дело в том что тут мало просто понимать что то в этом... То есть я хочу принять серьезное решение , и я не хочу обламываться, если вдруг что... а тут могут быть люди , которые знакомы с определенным оборудованием... тут нужно все сопостовлять... ну эо мое мнение)
krk v8 сняли с производства...вместо них vxt серия...чёто некоторые говорят они шумят, может ловят чё...х.з. надо такие домой через инет заказывать только , чтобы можно было вернуть если чё ( уточняю: технически сложные товары обмену и возврату не подлежат, но согласно закону о защите прав потреб. точнее его статье " о дистанционной продаже товаров" ЛЮБОЙ товар купленный через инет а также по образцам и каталогам можно вернуть назад 2 недели, если при передаче товара об этом тебе не разьяснили и ты не подписал соответствующую бумагу, то срок возврата 3 месяца ) ещё можно попробовать динаудио простенькие они офигенные, а вобще для дома РП серии вполне достаточно, ещё тапки бай маки есть...но это к Гунику, он их знает)