уууй бляя много че вспоминаецца....
самый первый эпизод помню это был я классе в пятом стоим мы с рэперками значит на школьном стадионе,курим одну сигарету на пятерых, подходит чувак ну по виду класс 9й 10й с фофоном под глазом, начал чето доебывать нас, ну кароче мы естесно обосрались, он такой одному - "дай мне значёк поносить" а у того вся кепка значками обвешана, он кароче снял там пару, отдал ему и када тот ушел "поносить", с гордостью говорит нам "вот зато теперь он меня уважать будет,будет моей крышей"

еще был свидетелем,у музыкальной палатки тусуется разношерстная публика,волосатые, рэпперы и прочие, довольно взрослый чувачок-рэппер подошел к ларьку с кассетами,скупил ВСЕ каторые у них были кассеты короззии металла,не знаю какой альбом,но кароче где песня "рэп это калл", тут же кинул на асфальт,растоптал и молча ушел.. дисков кстати тада еще не было помоему
еще был эпизод, кагда мы с одним широкоштанником тоже идем по улице,вываливают человек 10 бритых молодчиков с дубинами и цепями,и начинают нас доебывать стандартными фразами. мы съебываемся, забегаем в знакомый компьютерный клуб,вытаскиваем оттуда троих, выходим, находим их,даем пизды двоим и остальные разбегаюцца
на первом курсе инста, када я устроился на завод подрабатывать,прихожу а там работают одни скины с панками...через три месяца в ночные смены на мафоне играл исключительно тупак и айс ти,иногда разбавленные сектором газа)))
последнее че еще могу вспомнить - знакомый мой с другом шли по лесу в широте,класс 9й наверное, навстречу два скина,постарше, кароче один лысый недолго думая зашел в сугроб расхуячил снеговика,взял самый нижний большой ком и опустил знакомому на башку)))продолжение к сожалению запамятовал так как сам при данном мероприятии не присутствовал)))
вот так