напротив живут два бича, походу отец и сын.. и от них разит помойкой, так как они не моются и сдают бутылки, к их квартире я подходить даже боюсь.. была такая идея повесить им на ручку двери порошок и мыло в пакете с запиской и просьбой помыться-постираться, но испугался что ето дело спиздит бабка из квартиры напротив

квартиру справа населяют две девушки лет по 25, у которых я ни разу не видел мужиков каких-либо (что наводит на определённые мысли, так как они не похожи совсем на сестёр, одна чёрненькая и смугловата, и нос с горбинкой, вторая - светло-русая и нос курносый), но в хату я заходил к ним показывал где выбивает пакетники и как включить свет если вырубит, короче дом без мужчин

слева живёт типок, чью хату успели обчистить.. вынесли бабло и ноутбук, но так как он был сильно расстроен я подумал что денег там было не кисло.. знакомство с ним ограничивалось походом к нему за стульями, когда у меня собирался сейшен.. помоему он тазики подержанные перепродаёт и вообще появляется редко на хате
так вот, поскольку слышымость в доме охуительная, я удивляюсь почему никто даже в батарею не стукнул ни разу, когда по пьяной лавочке например человек 6 начинают орать дурниной песни Жени Белоусова под аккомпанимент комп. колонок

Итог - у меня пиздатые соседи
Добавлено через 53 секунды
-Цитата от D.Z.Y
Ну скво это рэп группа одна краснодарская, у них еще самый пиздатый трек "бархатная хата", если не от туда,тогда что это означает?
Скво - это насколько я знаю женщина индейского вождя

или просто женщина индейского племени)