Показать сообщение отдельно
Мисси
кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2008, 19:41
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мисси
  #346 (ПС)
DjO - мимо битка чуток. И петь не надо этой мадам... и что-то ваще не по мне. бла бла... играть с голосом и интонациями надо уметь Я наверное что-то не понимаю, но не понимаю почему все так восторге от этого трека.

Шишкова - улыбнуло ... по-моему лучше стала читать. Даже до конца послушала. Качaет... тока кое кого напомнила -))))
но в целом оч даже неплохо. Молодец

tamma - гыгыгыгы я дёрти битч -))) ну текст в целом херня ...наша тамма ваша тамма... )) смеялось долго

NY - мда... ни о чем.
мне вот интересно как там люди оценивали ... как могут такие треки в пятёрке быть

Малина - гггммм, вот что-то есть такое какое-то... ну не такой трек как у всех... не кач кач йоу
блин, ща переслушала... оч понравилось....просто надо вслушаться

мартини - ноу ноу ноу....не втягиваю... без обид конечно...

Кимочкоу - первая часть мне не понравилась... а вот начало второй части лучше. а ты же можешь луче

SG(Sweetula&Grass) - аааааааааааааааааа :паника: ноу коумментс иначе останусь без головы скоро

Nait - ржачно но не более. не интересно слушать... рифмы ужаааасные!! ужас ужас ужас...и не надо нам рассказывать правду о андерграунде -))) гыыы

Agel' - оооууу е -)) hot shit вот это понравилось. Опа опа в пятёрочку лидеров.

Би - ахуенная уборщица! бляааа.... я ржу ... брынза ))) ахуенно!! очень даже ... лучше чем на офицальном батле... умничка.

InStanT - надо еще тренироваться

Леди_Merry - "я была рождена..." знакомое что-то.
Трек не понравился. Читка вялая... ну репрезент , угу, тока вот не очень крутой если честно

_CG_ - такое ощущение, что тебе самой не охота участвовать а кто-то заставил. Первая часть слабоватая... очень вяло и нудно. Вторая часть лучше... но опять жхе ощущение будто на отьебись))

Мeanna - свой стиль... и это уже хорошо. просто надо выкупить этот стиль. Я не всегда фанатка твоего творчества )))
но это понравилось...

Oskarka - вот тут ваще не понимаю, что все хвалят. Много подруг??? ну давайте промоем ушки и послушаем дружно. ЧеM ахуеннен этот трек??
Ничем

все эти комменты мое ИМХО
не обижайтесь ....

вот прочитала пару комментов... смешно -)) жопку подлизывать друг другу это не всегда хорошо. Надо же критиковать даже подруг
Я понимаю не хотите обидеть друг друга... но если вы уж уважаете друг друга....то и научитесь выражать критику.... а вот такие комменты как "ой, пиздетенько" "ой, зайк, молодец" это бред... либо не слушали треки...либо просто пиздешЫыыЫ