-Цитата от Crazy dog
Да нет, по-моему как раз наоборот: качество у рипа очень приличное, а вот сам материал мало того, что прямого отношения к ву не имеет, так еще и с большой натяжкой можно слушать.. Каким бы не был Anthai "суперпродюссером" и как бы не писали 71 Raw о том, что альбом был выпущен без участия каких-либо посредников типа A&R-менеджеров и что они дают поклонникам настоящий звук 90 - по-моему это просто лажа.. Уж лучше я послушаю 20 раз 8 Диаграмм

прослушал этот релиз в мп3. честно, мне не понравился звук. очень много обрывов и скачков в моментах припевов, (выражусь обыкновенным языком), чувствуется, что это просто наброски, полноценного альбома я так и не услышал. вот и сложилось впечатление о недоделанном альбоме или ворованном материале... после прослушивания, желание найти его на КД возросло.
я бы зацепил этот диск на британском ибэе, но вчера смотрел там, за 10 фунтов его толкает какое-то чучело из австралии и ещё один со штатов (с такой же фотографией диска и той же ценой). брать не стал.

тем не менее, прослушать альбом, зная что это именно офф. версия, а не просто набор трэков, я бы хотел. и тогда уж, с полным правом мог бы сделать вывод.
а так, слушая отдельные куплеты и "достаточно" интересные ритмы (взять тот же первый трэк), я могу сказать, что это не совсем-таки дерьмо.
про разговоры о музыке 90ых я ничего не слышал, слушая сам, говорю, что нифига это не 90е...