Показать сообщение отдельно
esQuizofrenico
DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2008, 20:41
  #22 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Угу, другое дело ты, рождённый при капитализме, тебе хуй чё навяжешь, ты думаешь только свой головой. Но почему то подумать о том, что люди начинают хоро отзываться о коммунизме по тому, что страна катиться к ебеням, людям нечего жрать, и по улицам ходят насильники, ты не смог. Вот будь сейчас социализм, хуй бы ты писать слово "ведешься" без мягкого знака, а при коммунизме и подавно.
ну ты ахуенно приебался к орфографии, в следующий раз напишу как говноебыши с удафкома

Причем сдесь "людям нечего жрать и про маньяков" я неебу. Про хорошие и плохие стороны того или другого я не писал, хуйли ты слюнями забрызгал я тоже не понял .

Ваще умничать нехуя не надо. Опять же пишу что тема не об этом. О коммунизме социализме капитализме и прочих изм'aх уже была хуева туча тем и в каждой насрали достаточно чтобы понять и оценить ваше мнение обо всем этом

пока на пальцах можно сосчитать количество реально отписавших по теме и им спасибо. А петросянов и пиздатых умников, которые своей беспонтовой волосатой хуйней, чуть выше торса, могут только болтешник полировать да пиздюлей огребать, как обычно дохуя, но это не смущает, т.к. таковых пол форума и я особо не обижаюсь