-Цитата от Ali.
прослушал этот релиз в мп3. честно, мне не понравился звук. очень много обрывов и скачков в моментах припевов, (выражусь обыкновенным языком), чувствуется, что это просто наброски, полноценного альбома я так и не услышал. вот и сложилось впечатление о недоделанном альбоме или ворованном материале... после прослушивания, желание найти его на КД возросло.
я бы зацепил этот диск на британском ибэе, но вчера смотрел там, за 10 фунтов его толкает какое-то чучело из австралии и ещё один со штатов (с такой же фотографией диска и той же ценой). брать не стал.

тем не менее, прослушать альбом, зная что это именно офф. версия, а не просто набор трэков, я бы хотел. и тогда уж, с полным правом мог бы сделать вывод.
а так, слушая отдельные куплеты и "достаточно" интересные ритмы (взять тот же первый трэк), я могу сказать, что это не совсем-таки дерьмо.
про разговоры о музыке 90ых я ничего не слышал, слушая сам, говорю, что нифига это не 90е...
Правильно что не стал брать! Зайди на их сайт
http://www.71raw.com/ и покупай за 15 баксов
Но повторюсь, по-моему покупка будет не из лучших. Единственное, что меня зацепило, это трэк 71 war, все остальное - не для меня.