Показать сообщение отдельно
Nemo
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 00:41
  #123 (ПС)
-Цитата от Тихий Посмотреть сообщение
ха...тема забавная.... в отношении репчиков у меня всегда всплавает стритбол челендж 1999 года кажется...или 2000 го не помню...
суть в том, что на это мероприятие, где была куча реперской босоты... явились два десятка ребятишек спортивной комплекции, кучерявые как бильярдные шары.... тихо так спокойно сели где-то в центре всего действа и ждали..... вся репатня задвигалась как в муравейнике.. типа ни хера се.. смелые парни эти скины... приперлись.. ща мы им отчитаем за нехорошие убеждения... в общем собралось человек 100-150 добровольцев, что б согнать окупантов, двинулись маасой на них... и дальнейшее я буду вспоминать все жизнь: эти 20 бойцов просто встали, скинули куртки... и приготовились....
толпа шла.... метров за 30 первые ряд затормозили движение.... потом свалили назад.... и за ними вся сотня разбежалась по территории....и эта 20-ка побежала догонять 100-ню)))))... бл*ть...смешнее и грустнее зрелиша я в жизни не видел...так что те,кто пишет как они там х*ярили наци.... безбожно п*здят....... видел я вас,бойцы, всех на стрите тогда))