-Цитата от boro
ты так не шути про двадцатиминутную езду по кольцевой))) это как повезёт и смотря кто в город приехал))
не сцы)) привыкнешь) я сам до сих пор иногда боюсь)))))
Ну с утра по крайне мере 20 минут,точно.Я с челом ездил.Да и вечером тож не долго.
Один хуй быстрее чем на общественном.
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Kolot
Половина тех кто здесь выступает за тазики просто не имело опыт общения с иномаркой, обычно тех людей кто покупал себе иномарку даже старую больше не посадишь за тазик.
dabad, покупай себе иномарку. Хоть и некоторые запчасти подороже чем на тазик, но и покупать их придется в три раза реже.
А на опель вообще стоят также а иногда даже дешевле чем на тазики.
Главное при выборе машины не спешить, и взять с собой человека который действительно в этом разбирается. А пригнать из германии кто то писал здесь точно не вариант, растаможка обойдется тебе 2000-3000 долларов.
Имхо посмотри Опели, главное чтобы не гнилой был, самая дешовая в эксплуатации иномарка. Себе хочу купить омегу 90х годов. Щас у меня вообще форд Гранада 79 года, которую я купил за штуку баксов, и ничего отлично ездит.
Спасибо за совет.Опель Вектра думаю.Проблема что в Питере все машины гнилые,тем более такие старые.