Показать сообщение отдельно
BoPoH_Я
в свои 14, я делаю лучше!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 16:36
ВКонтакте
  #49 (ПС)
-Цитата от BoPoH_Я Посмотреть сообщение
я прочитал, просто у меня возникло такое придложение: все кто захочет отписатьса в этой теме должен будет розставить по порядку что он больше ценит в рэпе))) не знаю, но мне кажеться вполне нормальная идея))))
Народ всё таки я б попросил придержоваться моему предложению, тогда мы поймём, что щас больше нравитьса в масах! Помомему это тоже интересно... Спасибо за понимание)))

-Цитата от Больно_Умный Посмотреть сообщение
Здесь все зависит от того что человек хочет от музыки.Развлечения или морального насыщения)
Как бы если тебе надо послушать и подумать то одно а если хочешь поскакать то другое.Это совсем не дело вкуса.
Дело вкуса это когда ты и для тех и для других целей выбираешь действительно качественный концептуальный не тупой что ли хз как еще это выразить,продукт.
А тема которую ты пытаешься сказать сводиться к тому что лучше ,кач или текст.
Нет тут ответа и размусоливать это глупо.Каждому человеку нужно то что ему нужно.Не будет же никто спорить что лучше колбаса или сыр.Глупо это)
а разве рэп это не развличени в моральном насыщении???

-Цитата от SKAWL Посмотреть сообщение
А вот именно это и показывает твой вкус. Хотя есть люди, которые просто подстраиваются под массы и слушают то, что слушают остальные..
+1

-Цитата от Труман Посмотреть сообщение

да, вот в точку. настроение же меняется у людей, утром хочется одно послушать, вечером другое, в выходные третье. да и не только же реп народ слушает, разная музыка интересна. ну вот поэтому и хорошо, когда исполнитель стремится быть разносторонним
нет ну почему есть такое(не маленькое) количество треков которые я буду слушать в любое время и под любое настроение и это не только рэп(хотя рэпа больше в этой части треков), и я уверен что не я один такой)))

-Цитата от aspirin Посмотреть сообщение
Не всегда получается двигаться в одном направлении когда ты развит разносторонне, музыкально подкован и вокально наработан... когда ты добр но не грустишь когда ты грустишь и танцуешь, когда слушаешь то что качает и можешь сделать то что качает... Вкус нужно воспитывать, многие просто никак не подкованы в плане музыкальной грамоты, но читают репчиг шо типа крутаже это..) А вообще невозможно составить список критериев опираясь на котороые можно судить о качестве композиции... Нравится порой может такая ересь... Злая кортавщина какаянить... и не понимаешь почему так происходит.. Ребенок когда ему что то нравится не может объяснить почему именно... Когда он любит ..там Дядю или Бабушку..он не знает почему он их любит но всёравно идет к ним... Так и в этом случае... Фиг знает что понравиться сейчас, что завтра.. Сегодня исполнитель выпустил альбом и ты считаешь его шедевром...а завтра он выпустит второй альбом..и ты вдруг подобламался... В Чём дело.?. Та же музыка..тот же голос..а не прёт как раньше.. Поэтому нет ответа на сей вопрос... Не случайно о вкусах не спорят.
+1, по поводу того что все кому не лень начинают заниматься рэпом ни имея даже понимания, поэтому нужно слушать любую музыку, видь каждая песня несёт что-то, что там в Аматори,Коловрате,Епидемии или Чай вдвоём, кто-то туда влажует своё понимание и свою филосовию жизни... Поэтому даже если ты и занимаешся рэпом, то ты должен в первую очередь быть музыкантом, а потом уже рэпером, и поэтому из-за отсутсвия даже не так рэп, как вообще музыкального вкуса, много рэп команд которые ничего не добьются вообще... и такие примеры на каждом шагу, я просто уверен что вы знаете как минимум 5-6 таких команд или исполнителей...