-Цитата от PhiL_M
ну так хули ты пришёл тада на нас смотрел раз мы отстой? и ваще чё ты пришёл то тада на концерт? Я вот например када отстойные по мне люди выступают сижу в уголке где-нить пью и потом даже не вспомню кто там был и как выступал. И уж точно не буду потом лазить по темам на форуме икать где эти типы и пыдаться доказать им какой же они отстой... Это я вот как слушатель говорю

А так конешно каждый имеет право на своё мнение, тут форум - обсуждение. и я совсем не против что ты стремишься его показать, - мнение это. молодец
2 Гость -

да я всё понял

чё ты мне отсчёт то включил там раз два три четыре

Понял я что ты как слушатель говорил это. Ну ты наверное понимаешь ч то я как артист говорил тебе про выступить. А про вкусы не спорят конешно. Но всё таки вам с марленом группу надо создать, предлагаю название "Брянск против!" или "Негативные отзывы" или ..ну вобщем фантазии будет где развернуться

И как сделаете так сразу с концертом в столицу к нам! и мы тут прям всей тусой придём - это уже как минимум обеспечит вам 30 человек в зале

Пришел я на ваш концерт!! Потому что меня кто-то наличил что там будут "стороны ра"........И с чего ты взял что я не сидел в уголке и не потягивал трубку?!Я вообще не понимаю кто вас в Брянск позвал!!
И что касается того, что вы гоните на гостя!!Я не знаю кто он...я не слышал его треков!!Но я знаю одно...он прав, вы полный отстой!!
Кто там пишить по поводу матимати!! Я знаю прикладную матиматику и что?!
А вот что знаешь ты клоун?!!