Показать сообщение отдельно
BoPoH_Я
в свои 14, я делаю лучше!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 20:26
ВКонтакте
  #82 (ПС)
-Цитата от tam-tam Посмотреть сообщение
с чего ты взял что у тех кто хочет творить в рэпе не должно быть ничего из вышеперечисленного?
извини, но ты сам походу не врубаешься че говоришь
Броу, а ты скажи что обичный встречный рэппер, даже известный в некоторых случаюх, из этого всего имеет??? Это всё года тренеровок, выступлениый, ошибок и исправлений етих ошибок, самый яркий пример это Sir-j! так что парниша вот почему я бы с тобой не согласился)))

-Цитата от SKAWL Посмотреть сообщение
+1. Токо после прослушивания материала разного качества можно судить о рэпе и определить кто же делает хорошую музыку. Нельзя бежать за модой, это ни к чему хорошему не приведёт, да и моды как таковой и не существует. Слишком всё абстрактно.
+1

-Цитата от JUNKY (JFC) Посмотреть сообщение
Тимати Хуимати...ваще это не рэп, а позорище русской нации...так же как и Ксюша Собчак...резать таких надо уродов
-Цитата от Diss Ice Посмотреть сообщение
Тимати лох.....Стим выёбистый.....Серёга чистушечник!!!!!
пацаны смотрите название темы, там нет ни одного слова, ни про тимати, ни про серёгу, ни про стима, давайте хоть в одной теме не будем никого из этих "рэпперов" у поминать...

-Цитата от li$ Посмотреть сообщение
Да, кстати ссылок на твои треки я так и не нашел, зато вдоволь налюбовался твоей физиономией.
Вот выбрием мы всех пидорасов и что дальше...? Скучно же будет... Интересно Тимати на форуме зареген...
а давай поищем

-Цитата от li$ Посмотреть сообщение
Джа Дивижин кидай или Марли - не пожалеешь

Добавлено через 3 минуты

Послушал я ваше творчество... Теперь я точно знаю с кого начинать истребление побочных феноменов российской хип-хоп культуры.