| в свои 14, я делаю лучше!
18 января 2008, 20:26
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от tam-tam Броу, а ты скажи что обичный встречный рэппер, даже известный в некоторых случаюх, из этого всего имеет??? Это всё года тренеровок, выступлениый, ошибок и исправлений етих ошибок, самый яркий пример это Sir-j! так что парниша вот почему я бы с тобой не согласился))) -Цитата от SKAWL +1. Токо после прослушивания материала разного качества можно судить о рэпе и определить кто же делает хорошую музыку. Нельзя бежать за модой, это ни к чему хорошему не приведёт, да и моды как таковой и не существует. Слишком всё абстрактно. +1 -Цитата от JUNKY (JFC) Тимати Хуимати...ваще это не рэп, а позорище русской нации...так же как и Ксюша Собчак...  резать таких надо уродов -Цитата от Diss Ice Тимати лох.....Стим выёбистый.....Серёга чистушечник!!!!! пацаны смотрите название темы, там нет ни одного слова, ни про тимати, ни про серёгу, ни про стима, давайте хоть в одной теме не будем никого из этих "рэпперов" у поминать... -Цитата от li$ Да, кстати ссылок на твои треки я так и не нашел, зато вдоволь налюбовался твоей физиономией  .
Вот выбрием мы всех пидорасов и что дальше...? Скучно же будет... Интересно Тимати на форуме зареген...  а давай поищем -Цитата от li$ Джа Дивижин кидай или Марли - не пожалеешь Добавлено через 3 минуты
Послушал я ваше творчество... Теперь я точно знаю с кого начинать истребление побочных феноменов российской хип-хоп культуры.     |
|
| | |