-Цитата от AQUA METHODS
На пленку до сих пор пишут.. причем явно не в бюджетных студиях.
И это не считается старыми технологиями. И результат того стоит.
ага. это я тебе советовавал суммировать на плёнку помнишь?

-Цитата от kustom kure
да он в курсе
спасибо бро
-Цитата от AQUA METHODS
Шутит так?
это сорказм
-Цитата от Bkade
Ты умный самый? Все поняли, а один ты выделится решил? ты понимаеш так как ты хочеш я вижу, а не как следует понимать! подьебывать будеш знакомых! Ты прекрасно понял о чем я написал! Или ты считаеш что я долбоеб полный что под своими словами имел клей и ножницы? Так что притормози! Просто я тебе не какойто там форумский задрот которого подьебывать понт есть! ПиздеЦ.
друк, выпей валерьяны. обижаецо тот, кто хочет что б его обидели.
на счёт плёнки, ножниц и клея это реальная история из прошло, это так раньше редактировали звук, я к тому что не надо воздагать большие надежды на ретро приборы, ибо помимо плюсов вылезут и минусы. не зря же их сняли с пр-ва

да, до нас дошли легенды про аналоговую запись, дат магнитофоны, нойманы 50х годов, TR 808 и тд и тп. но вот как я прочёл книжку Пола Ньюэлла про "проджек студии и тд" сразу на всю эту кухню (и не только на эту) мой взгляд поменялся, так что, други, помните что у медали всегда 2 стороны
пример медалей:
да, дёшево, но сломалось
да надёжно, но дорого
да, мпц 60 это жир, но... сколько там битный звук? ой сломалось! а где чинить?
сам целился на 3000 и 60 модели, но вот потрещал с... MAKY вроде, и что понял, что не фсё так гладно будет и что хиты нихуя сами не напишуца...
хотя лично сам, прицениваюсь до сих пор к 2500