Показать сообщение отдельно
SliM [P.R.]
ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2008, 00:22
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #241 (ПС)
сань мне реально тебя жаль.
хорошо что ты сам заметил что ты тут даже не за себя говоришь. мое мнение не изменяется и чтобы не быть голословым я тебе распишу по подробнее, может послушаешь ушами хотя бы разок и все поймешь, вроде разбираешься че к чему более менее.
Продакшен 1ого трека мне не нравиться, и че? ты хочешь сказать тчо там ровный, четкий инструментал??? только по чесному и без брызканья слюной в монитор... послушай, подумай и напиши... (заметь про продакшн второго трека я ничего плохого не сказал),
во втором треке я выделил шипилявую манеру исполнения, которая там есть, как ты никрути, и может это фишка такая модная...хз + мне не нравится рваная манера исполнения которая звучит как будто все слеплено. я низнаю кто такой грязный кто тут на кого похож, просто скачал 2 трека и выразил свое мнение, которое я могу обосновать по пунктам, по этому если кого и надо нахуй послать, то только тебя за то, что ты бля можт по малолетке, может по глупости, но вообще не следишь за своим языком как и твой дружок...
в каком то посте ты еще вставил фразу аля я в этой теме потому что ты в той теме... бля вот эту чушь для детей оставь, в отличие от тебя, интернет задротом я не являюсь, и высказал свое мнение исключительно с профессиональной точки зрения. с подъебом?... ну хули, я же не срал никому в рот, мое мнение остается моим, ничего никому не навязываю.