Умри МЦ Аццкий ГлаГол!Не знаю как Мэд но я тож скоро на тебя дисочек дружеский

напишу!!!
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Maddogg
Я Вовчик

Скачну позже ваш качёвый рэп!
Добавлено через 13 минут
Слушаю...Хахаха братан ты что свой голос стыдишься???? Что это за пич в стиле 70-х)))) Мне даже отвечать стыдно...Потом пошёл как я понял наш герой Зоро? Хаха вот это уровень))) Если вам 17 ребятки я вам не завидую все мои друзья , по вашему "вовчики" взъебут вас как нех делать...А у меня нету времени чтобы отвечать вот на этот извените шлак! И кстати Демонито что делает у вас в списке? Этот пацан убьёт тя так и в нэте и в реале...Потом думай прежде того как писать на форуме! Трек реально шлаковый! Хмммм настроение подняли) Спс! Отдуши за живот держусь! Буду какждый день слушать! Я и вправду удивился когда твой голос услышал)) Я ржал)))) Виртулы тупые))) Хахаха смешно) Пич хорошо меняет голос)У тя уши есть? Ты даже ритм не чувствуешь))))) Хахаха бляяя) Извените я отвечать не смогу) слушайте комменты окружающих а не мои) Это реальное гавно) И ты баттлы брал??? Какие??? аццкийглагол.укоз.ру?????? Бляяя жжёте парни) Неделю такое гавно писать))) Всё харэ писать мне просто смешно!!! АП теме!!!!
Серьёзно просто очень смешно!Голосок наверное детский!Вот и стыдно!

Всё закроем эту тему нах!!!