-Цитата от МЦ Аццкий ГлаГол
Вовчик..никаких ТЕБЯ нет)) Ты - это тупое стадо,один из тысячи оленей)И нормальные люди это давно поняли..у тебя 1900 просмотров.и посты оставляют 2\3 твоих друзей..подумай,если тыттакой охуенный,почему практически никто,кроме твоих кентов этого не замечает?))
1-ых половина отписавшихся не мои друзья, во 2-ых у меня всего есть два друга, один тут оставил два сообщения, у другого вообще нету интернета, в 3-их не спорю есть мои товарищи, бро, братья, они знают про кого я, да они отписывают, не всем нравится моё творчество, невсегда, но они это не скрывают...И знаешь сука мне даже лучше что мне мои товарищи скажут правду, что они и делают, а не солгут, а ты тут гнида как шавка сидишь под своим виртуалом и пиздишь, нагло пиздишь в первую очередь себе...В реале я игнорирую иаких как ты, но факт что ты за языком не следишь, тыкаешь пальцем на тех кому следует тыкать тебе...Я тебе сказал сука, что ты меня вывел, тебе в прикол слышать в свой адресс "Еблан"??? По-мне лучше, при твоём раскладе, уткунтся в варежку и помолчать...
-Цитата от МЦ Аццкий ГлаГол
почему...у меня есть друзья..это вы))мои тупые,маленькие друзья..все пишите и пишите

Я даже не удивляюсь что у тя нету друзей, только в нэте пальцы веером...Хомбой
-Цитата от MC HAWKS
Какая разница друзья не друзья, главное что пишут это раз!Главное что у него есть друзья это два!Главное что у тебя таких друзей нет читоб стоко писали это три!Так что сиди и тихо завидуй!!!
Братишь, тсссс, пусть эта сучка ответит на мой факт
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Эстонское Zорро
одно из двух: либо ты у него, либо он у тебя в заднем проходе и ротовой полости ковыряете корешком своим

Это у вас виртуалов корешки???