-Цитата от Maddogg
1-ых половина отписавшихся не мои друзья, во 2-ых у меня всего есть два друга, один тут оставил два сообщения, у другого вообще нету интернета, в 3-их не спорю есть мои товарищи, бро, братья, они знают про кого я, да они отписывают, не всем нравится моё творчество, невсегда, но они это не скрывают...И знаешь сука мне даже лучше что мне мои товарищи скажут правду, что они и делают, а не солгут, а ты тут гнида как шавка сидишь под своим виртуалом и пиздишь, нагло пиздишь в первую очередь себе...В реале я игнорирую иаких как ты, но факт что ты за языком не следишь, тыкаешь пальцем на тех кому следует тыкать тебе...Я тебе сказал сука, что ты меня вывел, тебе в прикол слышать в свой адресс "Еблан"??? По-мне лучше, при твоём раскладе, уткунтся в варежку и помолчать...
Я даже не удивляюсь что у тя нету друзей, только в нэте пальцы веером...Хомбой
Братишь, тсссс, пусть эта сучка ответит на мой факт
Добавлено через 1 минуту
Это у вас виртуалов корешки???

ты туп и слеп

не понимая причин, по которой в твой адрес выпады, обижен, как маленький ребенок. Псина ты, жизни еще не видавшая и кусок хлеба не заработавшая, детяте, на шее у матери висящее, что только о тебе и думает, а ты часами напролет сидишь за монитором, вылупив глупые ронетки, на слова обидные, что тебе написаны. "Как же можно быть такими оленями, они пишут пакости и гадости, ненавижу, еще и Вовчиком каким-то обзываются некрасиво

Эх как бы я им напиздил при встрече...

",- такие мысли посещают тебя похоже на сей момент. Да как смеешь ты грешить, сопливый выродок человеческий, не зная тех, кто за пеленой имен названий детских, отображающих недалекость
твою и неимение чувства юмора адекватного. до тех пор, пока ты не поймешь, что донести пытаются до тебя, обвиняют в чем и не правота в чем твоя, быть тебе Вовчиком до конца дней твоих.