-Цитата от mp_ruler
Да хули количество и качество, какое чудо, чудо это когда какой-нибудь камерунец гонку выиграет, а все остальное в пределах разумного, все твои доводы вообще не убедительны и ты уже на протяжении несколько постов твердишь что немки сильнее, я не спорю, что они сильнее, но бля вот так сразу говорить, что Россия хуйня, а немки пиздаты и лизать очко ебучему наркоману Бьерндалену, который видно, что уже на псоледнем издыхании это этап проводит, я хуй знает
Прикольно, особенно концовка. Мне когда друг с москвы звонит, он тоже после каждого высказывания добовляет "я хуй знает". Мои доводы не убедительны, потому как никого убеждать и не собираюсь. Я высказал предположение о исходе чм, и не навязываю, а защищаю свое мнение. Я уже понял, что вы не согласны, но разубедить меня, тем более, "очень убедительными" матерными доводами, сложно. А бьерн дален молодец, даже на допинге 80 раз прийти первым не просто. И Россия не хуйня-нормальная страна, не хуже грузии. Сборная женская по биатлону подобна сборной россии по хоккею.Сильная,в мире признанная, и результаты часто показывает неплохие, но на чм и олимпиаде чего-то не хватает. И полыхать патриатизмом незачем, к примеру, как бы хренова наши футболисты не играют, а все равно надежда в каждом матче. Я же не говорю, что буду болеть за немок. Сбавте упертость свою и посмотрите правде в лицо, тогда победа нашей сборной в эстафете покажется еще слаще, ведь как никак, сильнейшую сборную обойдем.