Тема: Сургут
Показать сообщение отдельно
ELIXIR girl
YUPPIE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2008, 07:36
  #613 (ПС)
-Цитата от DefGrouP Посмотреть сообщение
Дак приезжай в Питер!!! Тут и встретимся... Хотя, я завтра в Сургут еду, можем и там!
эммм... Я уже олоздала с ответом, кажется...

Добавлено через 5 часов 46 минут

Сорри, не могла не процитировать

-Цитата от centrovoу Посмотреть сообщение
писдатый город. я уже второй год коплю деньги чтобы уехать подальше от этого места...в котоором все слушают нтл, радио шансон и смотрят на хлопца в кепке с прямым козырем как на клоуна (это я не про себя).
город в котором в июне снег с градом хуярит на раз-два.
город в который цивилизация доходит лишь спустя несколько лет после того как дошла во все остальние города России...
люблю тебя Сургут....

душа пускай болит, сердце тянет магнитом
но я уеду как пить дать и будем квиты !
Кхм, в Болгарии в июне месяце такой град зарядил... с неба ледышки 5 см в диаметре падали!!! Я домой шла, начиналась гроза. Думала успею, но... взяла такси, но... все-равно попала под град В БОЛГАРИИ!!! Сначала не поняла, что это с неба ледышки падают... Первая мысль была: болгары камнями кидаются.... Единственный недостаток в погоде города Сургута: мороз зимой, короткое лето. За те деньги, что можно заработать в Сургуте, можно на месяц выезжать в теплые края, и никакмх проблем.
Про цивилизацию... Интернет на что?! Цивилизируйся)))
-Цитата от мс лазарь Посмотреть сообщение
а что такое сургут?
слово "Сургут" - это сочетание двух хантыйских, ли мансийских ли слов "сур" и "кутл", что в переводе означает "рыбное место", "рыбная пойма" )))
-Цитата от sponge Посмотреть сообщение

Я вот думаю на втором курсе перевестись из сургу в москву куда нибудь... Возможно?
Возможно. Если в том универе, куда ты хочешь перевестись, есть места. Хотя, за деньги все можно)))

Добавлено через 5 часов 49 минут

При наличии свободного времени приведу вам аргументы о том, что в Сургуте перспективно оставаться и жить.
На личном опыте знаю (жила в Чехии, Праге, в Болгарии, Софии, и еще некоторых городах России)
И не надо на Сургут брехать!!!

Последний раз редактировалось ELIXIR girl, 21 января 2008 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение