Показать сообщение отдельно
LilW
Muscule man
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2008, 19:37
  #4841 (ПС)
Люди,короче такой вопрос,как бы все достал открыл,потрогал жирными руками ,преамп есть,как его подключать,у меня два шнура - один Джек-мини джек,второй старый шнур от микрофона,старого динамического,что куда вставлять?Я как бы вставляю а горит только лампочка повер и карта не находи преамп - преамп Tube Ultragain MIC200 ,что куда подключать и каким шнуром,можно детально,плз люди нид хелп...
ЗЫ я сейчас его подключил как бы и микрофон к нему подрублен и и он к компу,а на нем только лампочка повер,только когда вставляю-вынимаю блок питания,тогда светиться с нуля до -24,и все по очереди медленно гаснут!
Значит как я подключаю преамп,вставляю ДЖЕК в гнездо на преампе OUTPUT на карте вставляю мини-ДЖЕК в гнездо IN ,в гнездо IN на преампе вставляю микрофон со стандартнім ДЖЕКом,на карте не отображаеться ничего!
Я думаю может что со звуковой?ну как бы звук есть..не думаю что что то с ней..но правда ставлю когда прогу Pro Tools M-Powered 7 то когда нее захожу пишет мол Hardware не подключено -типо мол не найдено - что то такого плана..

Добавлено через 1 час 3 минуты

Тоесть я его(предусилок) подключаю в S/PDIF IN ,может что то с преампом - но он новый как бы,с гарантией на год - не думаю...

Добавлено через 1 час 9 минут

Незнаю чего но подозрения в звуковой именно,хотя звук в колонка есть,колонки подключил через тюльпаны в Audio OUT L\R ,звуковая AUDIOPHILE 2496

Добавлено через 1 час 37 минут

Только что вытянул новый кабель Джек-Микрофон что отдельно с майком покупал,и такая фишка...Как бы пока я кабель в майк не вставляю,на преампе все светиться...итд итп... как только в майк всталяю сразу гаснет все...Может что то с майком или настройками звуковой..?

Добавлено через 2 часа 0 минут

Касательно приампа,когда подключаю его в стандартную звуковую пишет разьем подключен,когда в приамп подключаю микрофон все лампочки сразу сгасают...когда напрямую в стандартную звуковую подключаю микрофон вообще не хочет работать...

Последний раз редактировалось LilW, 21 января 2008 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение