Показать сообщение отдельно
kormega
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2008, 13:05
  #726 (ПС)
-
И на счет того, что я считаю, что в американском андерграунде отстойная музыка. Блять, тут уже работает капиталистическая система, и я ничего с этим поделать не могу. Талантливые продюсеры делают музыку именно в мэйнстриме. Конечно, я не отрицаю, что в амерском андерграунде все-таки попадается нихуевая музыка, но она там долго не задерживается.
На основе всего перечисленного, я делаю вывод, что ваше слушание американского андерграунда просто голый понт. Вы считаете, что идя против большинства и не слушая мэйнстрим, вы становитесь неким крутым челом, который типа знает в этом толк. Но основная проблема в том, что делаете вы это неосознанно, вы делаете не из=за того, что, анализируя состояние мэйнстрима считаете, что это полное говно, а делаете из-за того, что считать что-то популярное за говно это уже по определению круто. Я не говорю то, что все песни амерского мэйнстрима нихуевые, конечно мы должны фильтровать по-любому, просто поймите, что лучшие исполнители и продюсеры работают именно в мэйнстриме, а не в андерграунде
кстати, с отдельными мыслями г-на Садама я полностью согласен. Просто не надо обобщать. " мы", "вы", "ваше" - это все хуйня, здесь есть и любители "плотного джазового саунда", и "пластмассовых синтетических клэпов", и разбирающиеся во всем, и просто долбоебы. И если ты уж залез на форум, будь добр разберись, к кому ты обращаешь свои великомудрые сентенции. Здесь каждый сам за себя пиздит.

плюс заявление о том, что музыка на Гангстере средненькая заставляет меня усомниться в адекватности твоего вкуса. А вот Джон Ледженд действительно красавец.

хороший инструментал не заебывает, и порой глупая лирика портит песню. Слушать вместе необязательно. И Коммоновский LWFC я с удовольствием кручу как с текстами, так и без. (хотя акапеллы слушать действительно задрочка, тут ты прав).

Это я так, попытался выделить верное зерно в твоих мыслях. Про твои заблуждения и прочую хуйню с удовольствием расскажут другие