Показать сообщение отдельно
Али
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2008, 15:48
LastFm
  #728 (ПС)
даже как-то интереснее становится тут.
можно даже пообщаться и кой-что опровергнуть.

-Цитата от SaddamBaial
John Legend... так как это не несет никакой смысловой нагрузки.
я линчо для себя решил, уже давненько: этого человека никогда я не отнесу к мэйнстриму (это уже imo), ибо он делает музыку для себя, именно то, что нарвится ему. не важно, приглянётся ли его творчество "толпе", что собственно и есть показатель мэйнстримности...
когда он выпустил свой первый альбом, о нём говорили, как о человеке, который был на подпевках у Фьюджис и у Лоурин Хилл. об исполнителе речь не велась, но тем не менее, у него уже была своя аудитория, пусть в 300 человек, но она была(!)
он, как до первого альбома, так и после него (и даже после второго) выступал на маленьких сценках, будь то клубы или ещё что..., не все его лайвы видел, но могу сказать точно, те что удалось увидеть, характеризовали его именно как исполнителя, не задумывающегося об аудитории (в смысле её количестве), конечно, можно сказать о том, что сейчас время такое... каждый думает о своём кармане, желудке и т.д... да да, НО блин(!) он на самом деле творит прежде всего для себя. (здесь уже можно вести речь об андеграундном исполнителе, тут, я думаю многие согласятся с тем, что их можно охарактеризовать как людей, делающих музыку для себя (не важно, нравится окружающим или нет)... и заметь, Ледженд и до того как стал, как ты говоришь мэйнстримовым исполнителем, делал такую музыку, опять же, без особой смысловой нагрузки, просто, эдакое самовыражение).
каждое его выступление это что-то новое, он никогда не исполняет свои песни одинаково (взять тот же лайв в Филадельфии в начале этого года), он просто живёт своим исполнением , и я больше чем уверен, в такие моменты он не думает, сколько копий его альбома разойдутся по городу, в котором он выступает. так уж получилось, его музыка приглянулась окружающим. и даже тебе, знатоку языка.

в общем к чему это я всё развёл... ты хреновый пример выбрал, чтобы показать мэйнстримного исполнителя.

-Цитата от SaddamBaial
Я бы нихуя не слушал бы эту песню, если бы певец на протяжении всей песни только и говорил бы "I want that baby I want that baby She's loving stereo", так как это не несет никакой смысловой нагрузки.
вот тут ты просто опровергаешь свою фразу, о том, что ты ниибаца знанешь английский в совершенстве. если ты понял то, что процитировал из всего трэка, то это просто пездец познания... продолжай слушать и не задумываться.
там на самом деле нет практически "смысловой нагрузки", всё просто и ясно, но ты обосновывешь свою симпатию к трэку только вокалом и звуком, говоря о тупом повторении фразы, которую ты хрен понять откуда выдрал...

-Цитата от SaddamBaial
Талантливые продюсеры делают музыку именно в мэйнстриме.
-Цитата от SaddamBaial
лучшие исполнители и продюсеры работают именно в мэйнстриме, а не в андерграунде.
иди ты в жопу с такими высказываниями. уж извини.
именно из "под земли" выкапываются всякие неизвестные люди, которые потом уже делают музыку для людей, которые пытаются делать бабло в мэйнстриме.

-Цитата от SaddamBaial
Вы считаете, что идя против большинства и не слушая мэйнстрим, вы становитесь неким крутым челом...
так уж повелось тут, в зарубежке: практически каждый, здрАво отписывающийся здесь старается прослушать если не всё, то многое, и уж потом, имея свой собственный вкус и голову на плечах, деалет выводы, слушать ему или нет.
из твоих постов и агитаций складывется впечатление о том, что из "вкуса" и "мозгов в голове" ты явно выбрал только одно. причём пока не ясно, что...

ещё что-нить продолжи писать, вдруг кто подключится.