Показать сообщение отдельно
MRK(PSRec)
UNLIMITED EDITION
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2008, 20:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #313 (ПС)
-
Niekъ (18:27:16 22/01/2008)
Для команды соперников, Магнитам:
Правда ли, что один из судей, Олвен, помолвлена с участником вашей команды, мрк? Если да, то мы, в связи с ничейным результатом в одни из пар, настаиваем на отстанении Олвен от судейства по понятным причинам, что разрешит противоречия(одного близкого человека уж перенесём как-нибудь, но двое - перебор), и разрешит ситуацию с ничейным результатом, так как судей останется девять - нечётное число.
В общем, если вы против этого, то пусть оглашают результат по десяти судьям, чтоб не искать, не затягивать.
Но если в вас проснутся остатки совести, то пусть снимают Олвен, и объявляют результат по девяти судьям. Безо всяких дополнительных заморочек.
Вот ты сопляк и заныл, осознав что вас взъёбуют как сосунков
Браток, в выборе судей я участия не принимал.Согласие Оли судить эту поеботу - никак не моя работа и тоже было для меня неожиданностью. Я как минимум семерых из десяти судей знаю лично с двумя общаюсь/общался в аське переодически и только лишь с МИстерио не знаком))) Предлагаю убрать всех, кроме Мистерио, чтобы ты не ссыкал так сильно, сосня

П.С. Где и кому я обещал что Оля судить не будет?показывайте цитаты

-
Сообщение от fired;
бритые окажутся в бане, потому что миша мрк не допустит своего проигрыша))
миша мрк не допустил это как минимум своим неплохим куском.что-то решать с людьми-не вижу смысла, так как и своих силёнок хватит снести злодеев