Али, тут тогда надо разобраться, что ты вкладываешь в понятие мэйнстрим. Твои несколько абзацев про Ледженда (с которыми я полностью согласен

) доказывают одно - Ледженд очень пиздат, наверно на сегодня он лучший среди такого плана male исполнителей. Но! Он популярен, он продается, его ждут и любят и на больших концертах и на маленьких площадках, его клипы на МТВ... Так почему же это хуевый пример мэйнстрим-исполнителя? Если мэйнстрим-исполнитель пиздат - то он уже не мэйнстрим?
То, что он делает, как ты говоришь "для себя", к счастью совпадает с тем, что нравится широкой аудитории. И он действительно артист, вкладывающий душу в свои песни. Но
- он на самом деле творит прежде всего для себя. (здесь уже можно вести речь об андеграундном исполнителе, тут, я думаю многие согласятся с тем, что их можно охарактеризовать как людей, делающих музыку для себя (не важно, нравится окружающим или нет)
о нем вести так речь категорически нельзя

В этом и разница
- Сообщение от SaddamBaial
Талантливые продюсеры делают музыку именно в мэйнстриме.
Сообщение от SaddamBaial лучшие исполнители и продюсеры работают именно в мэйнстриме, а не в андерграунде.
талантливые продюсеры и исполнители на самом деле работают в мэйнстриме. и самые лучшие тоже оттуда. "не самые лучшие" и просто гавно тоже там присутствуют и в нихуевом количестве, но
самые лучшие действительно там. и пример Джона Ледженда это доказывает как нельзя лучше