Мега.

ты правильно отписал, но ты не смотрел в этот момент на пост SaddamBaial'a, кусок из которого гласит:
- Я бы нихуя не слушал бы эту песню, если бы певец на протяжении всей песни только и говорил бы "I want that baby I want that baby She's loving stereo", так как это не несет никакой смысловой нагрузки.
во-первых, это тупо пиздёшь, по поводу этих слов... (трэк, я думаю все слышали), во-вторых, там достаточно интересно сведено всё в рифму, в-третьих, если судить по такой логике, то все трэки про "отношение" мужчины к женщине, или в таком духе, всё это можно будет назвать пустым шумом, так, для полноценного звучания, чтоб минус не слушать, ты с этими его словами согласен?
и вот же мои слова:
- ты хреновый пример выбрал, чтобы показать мэйнстримного исполнителя.
и обращусь к твоему посту:
- Если мэйнстрим-исполнитель пиздат - то он уже не мэйнстрим?
тут ты немного промазал, я нигде не упомянул, что Ледженд плохоай исполнитель, тем более, я не закончил свою мысль на том, что он не "главнопоточный" исполнитель...
я придрался именно к фразе, о том, что исполнитель, который делает музыку, в которой слова - это всего лишь такая штука, которая заполняет те 50%, которые составляют текст, только для фона. (как он выразился про 50 на 50, тут, я так понял он говорил о своём понимании, а именно о 95 к 5%, когда сказал, что голос это "инструмент", т.е. нет от него информации для обрабатывания)
проще это выглядит так: приведи он в пример, ну, скажем Лаффи Таффи, про "потрясите задом" и т.д. ... я бы и спорить не стал на счёт слов "это не несет никакой смысловой нагрузки", а так, он просто вспизднул.
add:
Анлим, тут я не согласен с тем, что ты со мной не согласен, ибо не соглашаться тут не с чем

, я просто рассуждал по поводу положения Ледженда, чуток наклонил в сторону подземелья, и чуток в сторону Mtv, вывода я не делал, я даже про кошелёк там упомянул, и, о том, что все хотят кушать... это были рассуждения... скажи мне кто-нить, что "Ледженд - не мейнстрим", я ему первый плюну в глаз. Ледженд для меня просто воплощение массовости, его музыка нравится, он выступает, и с этим ничего не поделаешь.

(долгих ему лет такой жизни, пусть радует дальше.)
я подчеркну, есть те, кто попал на экран, о нём сказали, что он был на подпевке у кого-то (разумеется все так начинают), его послушали, и он пропал, всё(!)..., а есть те, кто попадая на Mtv, делает себе имя. именно своим стилем, не пытаясь подстраиваться.