Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2008, 12:43
  #436 (ПС)
-Цитата от OLVEN Посмотреть сообщение
Я в курсе только насчет своих собственных оценок, поэтому делать выводы о том кто проиграл, а кто выиграл рановато. Однако, то, что вы устроили здесь истерику, наглядно демонстрирует - вы сами видите и осознаете, что сдали тексты хуже, чем у соперников.

Ведь, сами подумайте, обвинять меня в предвзятости можно, если ТОЛЬКО Я ОДНА проголосую за команду своего мужа. Но если проголосует большинство, и вы проиграете...Что, все предвзяты? В ваших рассуждениях, увы, нет логики.
уговор был с МРК такой - мы против того чтобы судила Олвен,он против того чтоб судил Мафон.вроде все заметано. но потом Олвен все таки судит,а Мафон - нет.и МРК вопрошает "где это я говорил что Олвен судить небудет". так что это за расклады и как их понимать?

с чего вы все вбили себе в головы что мы боимся проигрыша? до вас еще не дошло что нам ПОХУЙ?
а шум поднимается изза таких вот прогонов принципиально.

-
Ведь, сами подумайте, обвинять меня в предвзятости можно, если ТОЛЬКО Я ОДНА проголосую за команду своего мужа. Но если проголосует большинство, и вы проиграете...Что, все предвзяты? В ваших рассуждениях, увы, нет логики
вот это конечно охуенная логика

обьясню на пальцах
если в команде судей есть ктото предвзятый,и например четверо судей проголосовало за одну команду,пять - за другую,предвзятый само собой голосует за своих и становится 5-5 (это например).
так что,из того что не только предвзятый судья проголосовал за когото,но и еще несколько судей - это уже критерий непредвзятости?

ну я немогу,товарищи,ну пиздец
уж не в обиду,но посмеялся от души