-Цитата от икорушка
какие это оскорбления если это мое право не доверять тебе?
я считаю тебя предвзятой, имею право заявить это
организаторы всего этого шоу МЫ - его участники
а двое людей, так называемые секунданты просто занимаются сбором оценок и назначением судей с согласия обоих сторон
они ничего не организовывают и не решают в плане самого баттла
кто тебя попросил я до сих пор не понимаю, если "просили" тебя не назначать и даже твой муж сказал что ты судить не будешь
вы думаете тут все дураки что ли?
Мой муж НЕ ЗНАЛ, что мне предложили и что я согласилась. А я НЕ ЗНАЛА, что он участвует в этом шоу. Да-да, у нас есть масса тем для разговоров, окромя рэпа, рэпперков и баттлов. Откуда мне знать, какие у вас уговоры и что у вас здесь происходит, если я в этот раздел не хожу даже? И сейчас я здесь только потому, что мне добрые люди сообщили, что здесь всячески мое имя склоняется, и я зашла почитать, кому это я насолить умудрилась, даже не подозревая об этом. У вас есть так называемые секунданты? Отлично! С ними и разбирайтесь, кто нарушил уговоры ваши и почему, но меня будьте добры не оскорблять. И честно, мне жаль своего времени, которое я потратила на судейство раунда, у меня его и так маловато (поэтому Михаил и предположил, что я судить ваше шоу не буду, а потом сказал мне: "Зачем ты согласилась?"). Но я к тому времени уже отсудила раунд, время свое потратила, и для меня оскорбительны ваши слова и ваши нелепые обвинения. Поражаюсь, как вам только стыда хватает истерики здесь устраивать и негативом плеваться...