Показать сообщение отдельно
Александр Джес
Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2008, 14:40
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #353 (ПС)
-Цитата от RuslanCherkashin Посмотреть сообщение
если по рифме загонятся, и забывать про смысл, как сдесь делают многие, то конечно глаголы гавно, созвучия рулят, вода тоже.
Вот тектовых баттлах мелькают всегда два "аргумента" -
1) "Вот у Пупкина набор плотно зарифмованных звуков а смысл бля ваще ни о чом! "
2) "У Сидоровой, хоть там и мысли умные, но рифма гавно, одни глаголы и квадраты бля! "

Есть ещё третий аргумент, но обычно те, кто им потом пытается обелить своё имя от "позора" вылетают в отборочном, поэтому за серьёзный он не считается:
3) "Да вы бля попробуйте зачитать вот те тексты, вы просто не шарите какой у меня флоу, у меня всё ахуенно ритмично и созвучно, и смысл у меня уж точно пооригинальнее чем у Петрова ".

Так вот, могу предложить не смотреть на остальных, и не говорить "а вот некоторые", "да тут у многих", чтобы не уподобляться "стандартным видам". Просто не впадая в крайности, сохраняя и красивую рифму и глубокий смысл, самосовершенствуйся, тем более что дурных примеров много, смотри ошибки и мотай на ус.