-Цитата от Скальд
У тебя каша в голове. Ты пишешь "нет все не так", а потом сам же и утверждаешь, что раньше такого не было, и только потом постепенно стало нагнетаться это. То есть по сути подтверждаешь мои слова, хотя в первом предложении отрицал их.
Понятно что определенный уровень блядства был, и потворство низменным инстинктам никуда не денешь, полностью это не искоренить (да и не нужно наверное), но было это намного в меньших масштабах, и во за эти 20 лет либерализма, свободы лжи -- общество изменилось настолько.
Крайне наивно предполагать, что мы такие какими родились и раз читаем говно, то это данность, а не было выработано и воспитано под влиянием нашего окружения. И этим окружением как раз являются газеты, рэп, ящик, издания. Поэтому раз ты ратуешь за изменение сознания, но думаешь что это можно сделать оставив рэп, ящик и газеты в их нынешнем виде, то у тебя каша в голове.
где я написал про нынешний вид? вроде там была фраза
"а запрещать не надо, надо изменять.
причем ни рэп, ни ящик, ни газеты, ни издания, а сознание"
то есть если изменить сознание, культурный уровень, то эти вещи либо отпадут, либо значительно уменшаться в масштабах. а пока. пока спрос рождает предложение.
у меня не каша в голове, а суп из галлюцинаций