Показать сообщение отдельно
to_punish_&_enslave
Ford Mustang Saleen
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2008, 15:59
  #20 (ПС)
-Цитата от Шумный Посмотреть сообщение
Посмотрел я вчера передачку "К барьеру", так вот там Ярмольник пиздел на холдинг, в котором есть газета "Жизнь". и Соловьев поджсирал как мог, мол, вы такие-сякие журналюги, общество типа разлагаете. и вот несколько охуел. сам я тоже считаю, что гавно это все и надо нахуй резать всяких желтых журналюг с заголовками типа "Басков спит с гречневой кашей", но, блядь, у них тиражи ебать какие высокие, следовательно интересно обществу, кто там у кого сосал и при каких обстоятельствах. следовательно, хули наезжать на журналюг если это инетересно общество. там прозвучала фраза, вроде "газета отражает общество", но как-то госопдин Ярмольник съебался по-быстрому от этого определения. кстати, невъебенный интеллигент постоянно перебивал своего оппонента, а в конце на оскорбления перешел.
так вот вопрос, хули орать на желтую прессу, которая часто переходит все рамки, если, блядь, ее дохуя читают? может надо о уровне общества подумать для начала? а газета. газета это бизнес.
Тысячу раз там было сказано , что это бизнес . Газеты "желтеют" , чтобы повышать свои тиражи . Не секрет ни для кого , что интелигенции всегда меньше . И правильно было сказано , что у жёлтой газеты своя аудитория , в том числе обыкновенное быдло . И ведь Ермольник по факту сказал , что напечатанное нафантазированное враньё понижает авториет отдельно взятых персон для широких масс. Только , это опять же бизнес .
Незачем "мочить" подобные газеты , всегда можно понять , что человек из себя представляет если читает подобную чушь.