-Цитата от Шумный
Посмотрел я вчера передачку "К барьеру", так вот там Ярмольник пиздел на холдинг, в котором есть газета "Жизнь". и Соловьев поджсирал как мог, мол, вы такие-сякие журналюги, общество типа разлагаете. и вот несколько охуел. сам я тоже считаю, что гавно это все и надо нахуй резать всяких желтых журналюг с заголовками типа "Басков спит с гречневой кашей", но, блядь, у них тиражи ебать какие высокие, следовательно интересно обществу, кто там у кого сосал и при каких обстоятельствах. следовательно, хули наезжать на журналюг если это инетересно общество. там прозвучала фраза, вроде "газета отражает общество", но как-то госопдин Ярмольник съебался по-быстрому от этого определения. кстати, невъебенный интеллигент постоянно перебивал своего оппонента, а в конце на оскорбления перешел.
так вот вопрос, хули орать на желтую прессу, которая часто переходит все рамки, если, блядь, ее дохуя читают? может надо о уровне общества подумать для начала? а газета. газета это бизнес.
вот именно бизнес. Быдло ведется. А бабушки и дедушки когда идут пенсию получать покупают такие газеты. и собственно верят что "басков спит с гречневой кашей" Люди знают свое дело. знают как зарабатывать...... Хуле... каждый дрочит как хочет....
А ч тоб про вас всякой хуйни не писали сидите господа в андеграунде))))