-Цитата от andramed
вот кстати Нитендо (она же русская Денди) - это еще херь, хотя и ностальгическая. Сега и Супер Нинтендо (эту штуку в реале вообще не юзал, у нас редкая была) - штуки уже чуть посерьезнее, там игрулями можно увлечься в натуре, да и похлеще некоторых писишных. графон приятный, и играбельность более высокая.
Согласен,отвратительная вещь эта Нинтендо была (моя китайская модификация этой приставки называлась "Лифа"

),закончила она свою жизнь тем,что я её разъебал-таки об стену,после того,как не смог пройти уровень в какой-то игре.

Сега и SNES вещи более продуманные,хотя последнюю в то время никто не юзал,насколько помню из-за дорогих картриджей.
-Цитата от andramed
Гол 3 была игруля для восьми бит такая. Техно фирма была еще японская, они релизили подобных игр дохуя, но эта лучшая в стиле. футбол, где можно ебало начищать самыми разными методами друг другу. в Сборной Японии вообще у каждого игрока были свои коронки. для Денди это помоему пик был, что вообще можно выжать из ее внутренностей.
Это где у футболистов были непропорционально большие ебальники и имелись специальные удары по типу когда мяч превращался в рыбу или какую-нибудь подобную хуйню? Такое забыть сложно,если мы говорим об одной и той же игре.
-Цитата от hot stuff
А в PaRappa the Rapper никто не рубился что-ли ?
Это насколько я помню уже Playstation,успел застать эту игру,хотя она меня тогда "напугала" излишней детскостью (яркие цвета,зверюшки всякие),да и приоритеты в это время сменились и видеоигры стали малоинтересны,поэтому основательно в неё не вникал,хотя сейчас интересно было бы заценить эту игру и еще парочку других - пожалуй качну эмулятор первой PS и сделаю это,когда появится время и желание.