Показать сообщение отдельно
Ваня Ленин
vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 05:52
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ваня Ленин
  #423 (ПС)
-Цитата от FraG Посмотреть сообщение
2Ваня

А когда будет 3-й выпуск?!))
ууух я хуй знает, отец)))))))) надо месяцок хотяб отдохнуть от этого)

-Цитата от Kid Парик Посмотреть сообщение
я никак его выцепить не могу
я как только сказал его друзьям, что если в треке чота обидное будет, то ему череп вскроют, он чота не активным стал каким то
не, ну как только у меня будет, так сразу)
-Цитата от Den K. Посмотреть сообщение
Спугнул .
дец, базаришь. надо было сначало дисс взять, а потом говорить, что он попал. а вообще хочу послушать очень. второй дисс на меня. звезда дохуя.

-Цитата от kycok Посмотреть сообщение
боже да простит меня, но пластид постиг меня =)))))))) бляяяя где моя площадь свободы 5
-Цитата от Rocky1 Посмотреть сообщение
Золотые слова!
бля отцы я и так скучаю не пишите малявы трогательные такие. площадь свободы 5 это дерзко

-Цитата от Kid Парик Посмотреть сообщение
я его в рот ебал
але копирайты ставь!

-Цитата от Sun Ova Посмотреть сообщение
вини судьбу за то, что постигла

еби пизду как только постригла

москва не спрингфилд

-Цитата от [S][L][I][Z][E] Посмотреть сообщение
охуенный snippet. походу сборник будет взрывной.
от души

-Цитата от Браток GizZo Посмотреть сообщение
первый сборник не сомневаюсь что второй будет хуже
ещё тут где-то в теме ваня сказал что тандэм даст просраца всем в этом году, бля БАЗЗЗАРИШЬ ВАНО, по 1-ому трэку с сэмплера можно понять что пацаны ваще зло мутят и настроены серьёзно
они серьезные злодеи

Добавлено через 20 минут

гоуст макеро и тех...джаст рилакс...это не вода. это написано так, потому что нам так больше нравится. потому что нам самим хочется, чтоб релиз был описан именно так. буковка в буковку. и это касается не только пресса, а всего сборника в целом. никто ни на что не претендует. слушателю дается вожможность ознакомиться с новым материалом, интересных нам исполнителей. ни больше, ни меньше. понравится это кому-то или нет - не имеет значения абсолютно. главное, что есть возможность, а там уже каждый для себя сам выбирает. никто ведь не навязывает ничего.

а если о высказывании мнения говорить, то я еще после первой сборки писал, что отзывы "хуита" и "охуенно" для меня сильно не отличаются. обосрав сборник меня невозможно обидеть. поэтому я предлагаю не париться. качайте, покупайте, слушайте (будь то один единственный понравившийся трек) и старайтесь критиковать конструктивно. либо не делайте этого вовсе.

пусть все это дохуя пафосно, но за то честно и искренне.

искренне ваш таркан

Добавлено через 24 минуты

пиздец не спится чето нихуя

Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 27 января 2008 в 06:16. Причина: Добавлено сообщение