-Цитата от SkaMMakS
Если критики расходятся во мнениях, значит это рождение чего-то нового
GreeN! в первую очередь посмотрел на фото. Общее впечатление лучше чем об Эр Сайде ( вспомнил кстати тему о блинге, поржал... ) спокойный взгляд в сторону, ручки в брючки, белоснежная кофта - короче молодец. Пригляделся: теплотрасса, слово хуй на стене... да в такое гетто без пушки залазить опасно ( начитываю про себя - мы берем это на улицах и несем сюда).
Прочитал вью - парень недолго в деле, рэпом увлекся случайно, попав в компанию рэпперов частая история - пусть и глупо зато честно, ожидаю скромности без выебонов и резких заявлений.
И тут как снег на голову
Изначально писали треки за жизнь
Про братву там, психолирику всякую, в общем, что слушали, то и писали - а слушали Касту и Многоточие.
как логическое продолжение этой фразы с ухмылкой - потом узнал что сейчас модно писать про другое и понял что нахуй мне это надо.
Расскажи немного об этом треке.
- Ну, в нем я рассказываю о своем взгляде на современный хип-хоп в России.
а есть ли оно у тебя мнение? завтра опять станет модным писать про братву и ты сменишь свою лиру? За какой то год отказаться от старых идеалов, которые были в твоей душе, в которые ты верил, которыми ты жил, про которые писал.
Следующая фраза не требует комментарий:
О том, что выходит очень много релизов, но слушать можно лишь очень малую долю, о том, что в топах сейчас такие рэпперы, которые уступают многим неизвестным ребятам. И если по-настоящему захотеть, то этих топовых рэпперов нам по силам сместить, правда для этого следует потрудиться.
Это говорит 18 летний пацан который в деле два года, у которого еще вчера Щемила в душе тоска?
Остальная часть вью фарш от списка парней
способных потягаться с топовыми реперами до причин почему они на это способны.
Уверен что ты нормальный парень, просто заблуждаешься.
Рэй
Пригляделся: теплотрасса, слово хуй на стене... да в такое гетто без пушки залазить опасно
это мой двор в самом центре воронежа)))
Изначально писали треки за жизнь
Про братву там, психолирику всякую, в общем, что слушали, то и писали - а слушали Касту и Многоточие.
как логическое продолжение этой фразы с ухмылкой - потом узнал что сейчас модно писать про другое и понял что нахуй мне это надо.
неверное логическое продолжение! верно следующее:
потом услышал зарубежный рэп, НАСТОЩИЙ рэп..и понял что он уровнем выше...и нахуя ж писать теперь ПРО БРАТВУ, ежели это просто объективно
ниже уровнем...
Расскажи немного об этом треке.
- Ну, в нем я рассказываю о своем взгляде на современный хип-хоп в России.
а есть ли оно у тебя мнение? завтра опять станет модным писать про братву и ты сменишь свою лиру? За какой то год отказаться от старых идеалов, которые были в твоей душе, в которые ты верил, которыми ты жил, про которые писал.
Дядь, ну ты философ...я не в какие идеалы не верил. .от какой еще идея я оказался?)) что за бред?)) прям как сектант читаешь проповедь)) МАРМОНЫ...ГЕДЕОНОВЫ БРАТЬ))))
Когда ребенок идет в первый класс, он учится писать печатными буквами...а потом со временем осваивает пропись...Так что ж это он не пишет всю жизнь печатными буквами???)) отказывается от идеи и начинает писать прописью???)))) Это естественный прогресс))
Так и в рэпе...всегда стремишься сделать качественнее...стремишься прогрессировать)) и если ты переходишь на новый уровень, то это не значит, что ты откаких то там идей отказался))
О том, что выходит очень много релизов, но слушать можно лишь очень малую долю, о том, что в топах сейчас такие рэпперы, которые уступают многим неизвестным ребятам. И если по-настоящему захотеть, то этих топовых рэпперов нам по силам сместить, правда для этого следует потрудиться.
Это говорит 18 летний пацан который в деле два года, у которого еще вчера Щемила в душе тоска?
Остальная часть вью фарш от списка парней
способных потягаться с топовыми реперами до причин почему они на это способны.
Уверен что ты нормальный парень, просто заблуждаешься.
ну нет)) давай вот я подожду еще лет 10, чтоб уж стать опытным, и тока потом буду говорить явные вещи, которые видно невооруженным, но ОБЪЕКТИВНЫМ, взглядом))
Многие участники сборника куда лучше групп, которые выходят со своими чудо альбомами на русских чудо лейблах...
И нах никому уже не нужны догматичные респекты...Надо трезво на вещи смотреть, а у нас так, если группа давно в деле , то знач она охуенная очень )) а то что многие на протяжении долгих лет шляпу штампуют, эт уже не важно...все равно давайте им респект...
Если кто то не согласен, то нахуя так радикально утверждать это?? у каждого свое мнение есть, и каждый на него имеет право, но ничье мнение не может быть единственно верным
КОНСТИТУЦИЯ РФ (с)