Показать сообщение отдельно
Jewel Case
хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 12:40
  #12 (ПС)
-Цитата от НеПоХуйне Посмотреть сообщение
Ха, как тебе, эпидерсия коммунистическая, вообще в голову такая хуйня пришла - Булгакова опускать в своем диблидном хуй пойми о чем сочинении. Я, конечно, понимаю, что ты там в своих куриных мозгах решил, прочитав 5 страниц "Собачьего сердца" по программе твоей засанной школы, что Булгаков - не коммунист, а значит пидорас полный и все, кто его читают, и все, кто на основе его произведений фильмы снимают тоже пидорасы - выходит, вокруг одни пидорасы, а ты - один у нас охуенный. Даже твоему Сталину, на которого ты дрочишь, Булгаков нравился как драматург и на спектакль "Дни Турбиных" он ходил более 20ти раз - че он тоже пидор тогда??? Ебланище, дорасти сначала до его идей, а потом будешь свою пиздохуйню выкладывать
Ну напиши на меня дис в прозе, изъебнувшись там на 50 строк в куче причастных оборотов. Я ссу тебе на лицо. Чё вы мне Сталина то в пример приводите, я что похож на него очень? Вы вообще всё воспринимаете по-блядски как-то. Если мне кто-либо не нравится, я буду пидорасить его покуда смогу, будь то хоть булгаков, хоть иисус христос.

-Цитата от ShockeR Посмотреть сообщение
мрак
Краковяк.

-Цитата от Джелиза-Роуз Посмотреть сообщение
афтар, ты очень глупый человечишка, если подобное написал)
мне искренне жаль тебя)
Мне до пизды, абсолютно. Я тебя знать не знаю.

-
"Шипами розы… в дребезги… в осколки… дозы колкие…
под кожу провожу иголками… мечту с мороза…
по полу, рассыпая слёзы… крупицами наркоза…"
Сильно Вы, госпожа, объяснились бы, почему я глупый. Видимо потому-что в рот ебал автора данного, с произведениями, которые мне дико неприятны. Ну хули, если ты скажешь что Сорокин мудила, я наверно посчитаю тебя блядью и дурой, логика будет примерно аналогичная.
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Посмотреть сообщение
булгаков восстанет и отомстит.
по моему глупое произведение.да и обсиралово глупо глупое
Конечно глупое, а ты что тут рассчитывал увидеть? Я написал то минуты за 2 всё это, от нехуй делать. А зануды всякие всё дупло себе порвут, пытаясь воззвать к справедливости. Я ебал.

Вот товарищ Красный Смех выкладывал как-то подобный привет, посвещённый сергею есенину, и комментарии были аналогичные. А всё потому, что вы видите только то что придумываете себе сами, следовательно и фантазия у вас, что ебать мой хуй. Мне то вообще до залупы абсолютно, вас же нерадивых просвещаю, а вы ещё и воете, "вах какой роман, даже Сталину нравилось". Да срал я, опять же, милые мои.