Показать сообщение отдельно
LinkiS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 18:20
  #2015 (ПС)
-Цитата от Macek Посмотреть сообщение
Linkis & jam jammy, вот вы здесь на хх.ру обсуждаете рембаттл 3. Батл не очень, согласен, но вы перед тем, как пиздеть сначала бы попытались его взять. Или вы только выёбываться годитесь? Вас так послушать, то вы тут просто перцы крымского рэпа, и этот батл якобы не достоин вашего внимания. Между прочим на первом батле, который был пониже уровнем, чем этот, победителем оказался je aka DeShawn. Слышали о таком? Я на том батле встретил несколько хороших МС. Да, я согласен, что у парней проблемы с организацией, но они всё-таки учатся. Не каждый в 16 лет возьмётся организовывать 3 батла. Сейчас у них проблемы с форумом, он слетел к ебеням, но через недельку-две всё будет в порядке. Linkis, ты походу парниша с манией величия. Я о тебе даже не слышал , а ты всех так критикуешь, будто неебаться бог эМЦэ блять...
И шо ты хотел этим (сказать)доказать? Я на том баттле лишь потому шо там знакомые имена,хорошая компания,а не потому шо баттл нужно взять масек,я ждал именно твоего мнения о том кто я,спасибо,ты открыл мне глаза