Показать сообщение отдельно
[under]napas
Aksay
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 20:53
Домашняя страница
  #30 (ПС)
-
а е)) я пряталсо от властей жду комментов
завтро откоментирую надо чательно прослушать!!
хорошо что не заехал скрылся и записал

Добавлено через 14 часов 22 минуты

встречай

1.интро - пиздатый минус,текст понраву,нормально застелил!(строго постороним вход восприщён)
2.Против воли - тема такая со смыслом раскрыл её неплохо,написал походу после чегото жоского в твоей жизни,,;-),,,понравился трек!!
3.Сто очков форы - не минус не читка не понравилось,,,чото не то да и в тексте не вижу смысла!
4.Стены системы - минус вот этот охуенный,,,толкни этот минус ;-)..удачный фит получился,..девушка приятно поёт...
5.Афтер пати - смысл прикольный самого трека,но не моё...
6.Жизнь игра(файк) - не не моё
7.жизнь игра - на первый раунд вот это грамотный трек отписывал по нему
8.Счастливого пути(файк) - так нечо но не моё слушать не буду..
9.Счастливого пути - смысл охуенный!!!34 сек.мало
10.Мой город - фит,девушка сразу приятно,,минус качовый такой,,,подача у всех на должном...
11.чили думай головой - трек походу про ддиму какогото,,,норм всё разъеснил.,,,стопудов он понел...
12.за закрытой дверью - средничок из всего чо слушал твоего!!!
13.Город снов - интересное название,подача прикольная,да и весь трек понравился,качаю головой!!
14.Большой секрет Маленькой компании - в самом названии уже есть тайный смысл,,,и ты его по своему прикольно раскрыл!!!
15.Осень наступила - лирика,интересно,душевная песня,,,и снова девушка,..beast....
16.Вершина купола - ничо трек,но не моё,,не буду слушать в отличии от предыдушего!!!
17.Зимняя сказака(оутро) - минус очень пиздатый,,ххххх....конец лучше и не сделаеш!!!
мир братка!!!там просьбу мою по возможности отыграй в лс...
а так дизили как с ума сошол!!!девушку кто с тобой поёт поцелуй за меня!

Последний раз редактировалось [under]napas, 29 января 2008 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение