Показать сообщение отдельно
Alegga
это не конец!1111111
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 20:16
Домашняя страница Live Journal
  #2258 (ПС)
-Цитата от kik Посмотреть сообщение

Мне интересно,вот парни из взода,уже лет 10 рэпуют,и нихуя не экспериментируют,все блядь стандартно,и нет не одного аспенкта,отличающего их от тысячи таких же во всех городах России.И когда этим парням говоришь,-"ваш рэп залупа",они начинают дико выебываться,хотя -это в принцепи объективная оценка их творчества.
Но они же выставляют себя с позиции охуенных знатоков,гуру рэпа,и что блядь все кому они не нравятся-просто нихуя не понимаютПомоему странная хуета ребята,ведь любой человек который вас не знает лично-не отзовется хорошо о вашем рэпе,только вот -товарищ Большой,еще Хастла Мироман и прочие.Единственное заебатое у взводов-это ,что джиха хуячит на английском нормально так

П,с. У одного парня с миллионов танков,прямо пиздатый голос,и читка бодрит,только я в рот не ебу кто -это,неплохо бы треков суда выложить
И действительно, странная хуета, приятель!
С такой залупой как наш рэп нам давали первые места в Красноярске, совершенно незнакомые люди. Приглашали уже в качастве гостей в другие города, типа Кемерово, Улан-Удэ и др. мы объехали практически всю нашу область и совершенно незнакомые люди принимали нас на "Ура"! и это с нашей то залупой...
А вы то плять вапще экспериментаторы нафъебенные, у вас наверно, вся стена дома в наградах расфуячина. Овощной рэп рулит! "кто говорит что я - дерьмо, тот абсолютно прав" - бесценные слова и огромный вклад в развитие рэпа!
а за знатоков и и за гуру - спасибо!
вспомним слова известной залупешной песни "а пока вам играет бит с размаху, те кто против нас они идут на...........!!! ...звучит клево - это факт!

Добавлено через 7 минут

-Цитата от Особое мнение Посмотреть сообщение
МОНАХАМ РЕСПЕКТ
Монахи лирики - респект!
Табула Раса - респект!
ВИА Кабачок - респект!
665 - отдыхает!

Последний раз редактировалось Alegga, 28 января 2008 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение
Взвод 665 - есть контакт!