-Цитата от lexazu
На мой взгляд просто не надо переоценивать значение все этой хуйни. Так называемая любовь к животным и в самом деле, нездоровое явление. Даже если без фанатизма особого.
Мне лично одинаково неприятны оба явления, как "любовь" так и ненависть к животным. типа по-приколу камнем кинуть в собаку.
Но вот, если бомжи болонку от голода завали и съели, то сажать за это абсурд. Если например болонка кошку захуярила, это нормально, тем более если у болонки хозяин имеется, то даже ради смеха можно подобные представления устраивать. А если люди от голода замочили, всё пиздец..жестокое обращение.
вот когда собаку привязывают и топорм по голове хуярят от не хуй делать, вот это жестокое обращение. И такая же точно нездоровая хуйня, как и превращения собственного дома в ёбаный зоопарк.
По жизни сколько не встречал людей, у кого дома зоопарк из птичек, черепашек, собак и кроликов..всегда что-то нездоровое у таких животноводов наблюдалось в поведение.
Забота о животных, как я думаю, должна состоять в контроле за популяцией и сохранением вымирающих видов, а не щепитильности блядской и лицемерной, когда за какую-то шавку уличную, посадить готовы, как будто это личность и её смерть трагедию принесла всем вокруг и ранила психику детей. Ёбаная ваша жизнь!
если ситуация действительно жизнь-смерть то сожать не стоит конечно, а когда человек нездоров на голову, и выражается это в формах садизма, то если не сожать то лечить точно лишним не будет. одно дело сожрать собаку в корейском ресторане или с дикой голодухи, другое дело собаке череп проломить ради эстетического удовольствия, а порой даже сексуального. за птичек и черепах я базарить не стану, они не домашние животные и тут факт неволи скорее всего не самым лучшим образом на качестве их жизни сказывается, хотя если условия приемлимые, почему нет.