Тема: Язва
Показать сообщение отдельно
Dvah
сам за себя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2008, 03:15
  #14 (ПС)
-Цитата от Rafon Посмотреть сообщение
У меня эта хуйня уже лет 5. Долгое время я не знал чо за дела.
В течении этого времени я блевал ежедневно..порой несколько раз в день.
Острая еда, алкоголь, вызывают непременную рвоту.
Ходил по врачам..делали разные обследования, сказали что ничего найти не могут.
Тут месяца три назад познакомился с челом который лечит на дому(образованый очень дедушка такой). Рассказал я ему свою историю, он пощупал ногу и живот и сказал язва. даже две(желудка/12 пестнойи повышенная кислотность).
Начали лечить травами...полегчало дОбро я вам скажу. Не пью я уже давно(ибо не возможно)..курить бросил как начал лечение. Уже 3 месяца прошло. Был на днях у деда, он сказал что через две недели(минимум) язва превратица в рубец(уже на 90 с хуем процентов зажила).
Но рубец может открыться если я закурю и тогда без операции не обойтись.
P.S. доктор объяснил, что язвы бывают в трех видах, и у меня самая хреновая, которая в последствии создает дырку в желудке.
Хорошо, курить я бросил, но вот не бухать на протяжении всей моей жизни - это бред. Собственно, можь у кого было такое вот и каким-то макаром вылечились до конца?
В нете я прочитал много и на мед. сайтах и вообще, просто интересно может у кого-то отсюда была такая хрень и как-то вылечились до конца, что-б можно было жить так-же как и все.
спасибо
ебатся в рот!!!!!
я сматрел кино в детстве....называлось оно знахарь......
там чувак как этот дед!
хотя на мой взгляд всё што ты говориш полный пиздёш.......то рад что те полегчало
я сам уже привык к этой боли.........сам бухаю и курю.......и мне пох!!!
один раз живёш!