Показать сообщение отдельно
Heroes
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2008, 15:26
  #1 (ПС)
Heroes - текст
ПРИВЕТ всем,мы начинающая группа под названием Heroes.....давайте будем знакомиться....может кто-нибудь поможет нам раскрутиться окончательно.....у нас финансы не позволяют...т.к нас 2-ое и нам по 17 лет...репом и хип-хопом сильно увлеклись..летом 2006 года и написали свой первый трек...под название Tabak Frisstail.....хотели закосить под NTL мы их уважаем отдельный им респект.....
а вот собственно текст недавно сочиненной песни(зацените пожалуйста):

В жизни нашей всякое бывает, почему мы разошлись? никто не знает….кто-то находит, а кто-то теряет…но мы оба знаем что любовь умирает…

Ты не отвечаешь на мои звонки, ты сидишь и плачешь сердце рвёт на куски, пожалуйста ответь мне выслушай пойми…ведь больше так нельзя…прости..

Я осознал свою ошибку, я был не прав…я редко ошибаюсь…но ты была права… то что мы не подходим друг к другу, извини я смогу найти другую…

но мне не охота тебя терять, для меня привычен твой красивый взгляд, а голос твой словно сладкий яд… без него мне будет снится ад.

Вспомни тот вечер на море под луной, вспомни как хорошо нам было с тобой… а теперь ссора, тебе до фонаря, какое там море какая там луна.

Разговор наш длится ровно час, выясненье отношений уже в который раз… оба на нервах, со слезами на глазах… конец разговора связь оборвалась.
Вновь звоню, ты трубку не берёшь… приходит смс, я ухожу из жизни, любимый ты меня поймёшь…