Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2008, 17:45
Домашняя страница Live Journal
  #107 (ПС)
-Цитата от old Посмотреть сообщение
Может я чего то не читал, но из того что читал с советского времени все имело как никак какие границы приличия...по сравнению с сегодняшним днем, где уже вообще ничего не существует. Поэтому столькие долбоебы и тянутся к этому "фальшивому но убого прекрастному", потому что НАСТОЯЩЕГО НЕТ. Нигде вообще, не в одной области. Действительно, остается толкьо дико угарать над пережитками и покрывать их хуями... Но я не считаю это чем то нормальным... такой же пережиток демократии по идее, но мой взгляд. Я не хочу никого оскорблять, просто действительно интересно почему столкьо людей умных за этим за всем идут, и кайфут просто с этих матов-крови-дерьмоискусства... шокирует, но бля, шокирует раз, другой, потом уже привыкаешь наверное к тупости к этой, нет?
ну ты делай скидку на время... в те времена маяковский был как в 70ых панки, или как в наше время какой-нить александр бренер... по улице шастал в желтой кофте, а у корешей в лацканы пиджаков были запиханы укроп, петрушка и морква...
лет через сто какой-нибудь чувак скажет "ну, то что бренер обосрался перед картиной ван Гога и говно демонстрировал публике, и то что он ебал свою жену на Пушкинской площади - это ещё в рамках приличия.."
нельзя не учитывать реалий времени... диалектика, едреныть.. ))