Показать сообщение отдельно
Арман
Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2008, 22:51
  #2606 (ПС)
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Не в обиду, огромный процент таких парней, когда слушают последующие альбомы, приговаривают: что за на хуй.. Согласен?
Далеко не все так глубоко, как ты в него копают.. А то, что Иллматик шедевр.. Поймать прохожего в возрасте от 17 до 35, поставить пару-тройку тем - и ему скорее всего понравится, захочет послушать весь альбом..

Вот именно что он мне нравится своим "музыкальным состовляющим"...One Love, N. Y. State Of Mind, Life's A Bitch да и другие темы...да какой-там другие..Все песни с альбома просто ахуительные. Чувствуется такая знаешь романтика и ностальгия по тем временам...Я вот скопировал альбом на МП-3 плеер что на сотке, слушал в наушниках и чувствовал музыку, погрузился в эту пучину.. Голос Nas ваще не напрягает даже успокаивает...Чёрт побери...Слушаешь песни старые смотришь на прохожих в своей машине, на деревья, на минуту закрываешь глаза и представляешь себе, и голос внутри говорит мне-"Арман!..Чёрт побери...А представь что ты в NY...Что было б?!...Люди..Здания...Макдональдсы....Деревья...Всп оминаются клипы и фильмы старые (про гетто) просмотренные мной..Просыпаешься с весёлым настроением, думаешь как же чёрт возьми жизнь прекрасна когда есть такая музыка....

Последний раз редактировалось Арман, 29 января 2008 в 23:07.