Показать сообщение отдельно
Dvah
сам за себя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2008, 00:49
  #68 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Лошок это ты чувак, причем полнейший. Мост может как личность и хуйня ебаная был и в принципе сылко, но то что он талантливейший и умнейший игрок - это вообще без обсуждения какого-либо. В Виго ему памятник поставили и называли его "Царь", в 1999-м из Сельты его звали в Ювентус, причем это тебе не утки-хуютки, а Липпи лично говорил это в итервью, правда не знаю почему не получилось. Если бы ты видел хоть одну игру Сельты в чемпионатах 98-99-00 годов ты бы хуй дрочил на то че там на поле Мостовой вытворял. Впрочем так же как и Карпин. На них держалась вся провинциальнейшая Сельта, их знали и боялись все. Там на месте нападающих просто столбов можно было ставить, таковые и играли. Помню Карпин на хуях в двух матчах водиночку оттаскал куперовскую Валенсию, которая 2 года подряд в финал ЛЧ выходила, а Мостовой аналогичную хуйню с Барселоной учинял во времена Сьера ферера и Ван галя. Хотя хули я тебе рассказываю, ты же этого нихуя не видел, а просто так тут сидишь, лишь бы пиздануть.

Ты иблан клинический судя повсему. В отборе к Евро 96 наши всех ебали, а в группе не вышли вместе с Итальянцами из группы, в которой играли победители того евро и финалисты. В отборе к евро 2000 тебе напомнить как мы играли, тогда не играл Мостовой из-за конфликта с Романцевым, но играл три игры под руководством бышевца в итоге 2 голевые передачи в матчес украиной и гол Французам, можешь посмотреть статистику Карпина за следующие игры, там гол Андорре или Армянам (или и тем и тем), Исландцам (победный), Французам в гостях (победный), Украинцам (единственный, который должен был стать победным), че ты там пиздел, про то, что они в сборной хуйево играли? Дятел ты пиздец чувак.
мостовой твой сасет хуй...у карпина! (мож и наоборот)
меня тож в седьмом класе однокласницы царём называли и что теперь??????????
знаеш...мне кажется голы андоре армянам и украинцам это не показаитель!
а что касается французов то раз в год и палка стреляет!
хуёва они в сборной играли................твой мостовой реально ся царём возобновил....а в ответственый мамет сдулся!
твоё субьективное мнение недаёт права выёбыватся на меня!!!!!

знаток ты блять футбола!!!!!
сосёш там у нних чтоли????????