Тема: Сталин
Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2008, 15:55
  #656 (ПС)
-Цитата от ~Niko~ Посмотреть сообщение
Если ты читал,Загадку 37 года и зделал такие выводы,то придурок ты,а не я!
Да неужели

Вот цитата оттуда например:

"Впрочем, эта проблема, как мы еще увидим, вообще не имеет существенного значения, и я обратился к ней только для того, что бы, так сказать, расчистить путь к пониманию действительного смысла 1937 года. В конце концов даже если характер Сталина и был бы уникально "злодейским" (а "случай Каплера" являл, мол, собой некое странное отклонение от обычного поведения вождя), все равно объяснение террора 1937 года индивидуальной сталинской психикой —это крайне примитивное занятие, не поднимающееся над уровнем предназначенных для детей младшего возраста книжек, объясняющих всякого рода бедствия кознями какого-либо лубочного злодея..."

Хотябы прочитал бы что за книги это, прежде чем в пример приводить, пиздливая идиотина

Добавлено через 29 секунд

-Цитата от Tony THE Gray Посмотреть сообщение
Тема сама по себе обсурдна,т.к. о Сталине могут судить только те,кто жил в одно время с ним..и то не все,а очень близкие люди.Я уверен,что таких людей на этом форуме нет.Поэтому тема смысла не имеет

Последний раз редактировалось Скальд, 30 января 2008 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение