Тема: такси
Показать сообщение отдельно
Святослав
оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2008, 20:48
Домашняя страница
  #121 (ПС)
Это хуйня...маршруточники вообще адские нарколыги...А вообще в незнакомом городе как раз через грачей заморачиваться надо пробывать, если ходов нет и не в терпёж.
А то что нарки не нарки за рулём это хуйня если сам ездить умеешь сразу видно..нормально всё или нет.. тут выше ещё кто-то про отечественный автопром говорил, что хуйня, сам он хуйня...безопасность ебать в рот..долбоёб одним словом, сам видать за рулём не сидел ни разу..у меня всякие машины были..сейчас иномарка новая..но блять я и на десятке не обламаюсь подвигаться..пиздец как можно так позорно трястись за жопу свою.

у меня девчёнки есть две знакомые.. гонщицы, ебать в рот. Но классные девки..так они на восьмёрке подзаряжённой топали помню, я угнаться не мог..потом правда завязали её где-то...об мост))) из заноса выйти не смогли..скользко было)) ничё всё нормально..сейчас субаря праворукого вымутили где-то..опять топают разумеется..но уверяю они намного лучше ездят, чем большинство обезьян криворуких, (которые в руль в цепляются и глаза выпучивают и сука...тупят и всё движения тормозят) по типу этого пассажира, который про отечественный автопром написал...апельсин))) у него на автате кажется