-Цитата от DIMdrim
Была у меня такая история смешная
Это преключилось на географии

Вообщем она вызывает меня к доске,а у меня хуй встал и выпирает
заябись что я был в пиджаке,так хоть как то скрыл

-Цитата от Kolchan
Математика и Труды ебаные
На парах Труда, на первой половине урока, "Мох" заставлял нас копировать к себе в тетрадки бредовую хуету из учебника.
Помню целую четверть мы хуярили обычные каракули на 2 страницы и всё чётко было.(но потом то Мох почуял неладное)
А вот на втором уроке МОх давал жосскую работёнку. Однажды на стонке сделали из деревяшек фалосы и поставили их к нему на стол.(тогда всю эту тему запалил директор)
А однажды в холодную зимнюю пору, когда мы были в 6-ом классе я услышал роковую фразу - "Так, а сейчас пойдём таскать батареи"

с какой-то помойки в школу.
или блять в холодное зимнее утро в минус 30, мол - идите мудаки снег убирайте на задней территории, директор не любит когда там "намело"

Ещё человек Мох рассказал нам однажды такую тему - За чью-то там футбольную команду в СССР играла обезьяна, которая очень хорошо стояла на воротах, и вот, на какой-то игре ей снесло мячом голову

Отжыги!

А у нас с пацанами
УЧИЛКАпо трудам.Пиздит много, а так ничё...Мы и макулатуру грузили и парты на улицу таскали...
История- это халява... Подходишь и говориш:"У меня уже 11 плюсов" и она ставит тебе 11 в журнал.
Алгабра & Геометрия - ЖЕСТЬ

, училке 78 лет, но шари по лучше кого-ибо... Смотрит в стену и говорит:"Иванов- не вертись!"