-Цитата от DrewMC
В любом случае, классика - это то, что уважают, к чему стремятся, что давно было у всех на устах, а сейчас исчезло, лишь из-за времени, а не от того, что это стало менее качественным, поэтому в РусРэпе пока нет классики, хотя я думаю нынешнее поколение ей станет, потому что дни сегодняшние - это однозначный прорыв отечественного хип-хопа, мне кажется это очевидным, а 90-е и Bad B, которые их захватили... хех, вы о чем? Тогда не было конкуренции, была своеобразная монархия! =D Bad B ушли вместе с тем временем... хотя, наверное, они подходят под мое определение классики, но сам я им причислить этот статус не могу.
Я скажу тебе,что классика это то,что никогда не исчезает из уст,т.е. что вечно.И не обязательно что к классике стремятся.Могут рэппера банить,но через время дойдет,что он был лучшим и тогда спустя время это будет слушатся,вот это тоже классика.Дни сегодняшние никак не прорыв.пока во всяком случае.Если ты Тимати,Стима ,Стимати и то му подобное называешь прорывом то это прискорбно..
Мне кажется,что ты насчет БэД Би выразил сугубо личное мнение,основанное на твоей непрязни (непонятной) к данной группе."Ушли"... не знаю кто куда ушел,но группа Бэд Бэлэнс на месте.недавно лучший албьбом 2007 года сделали,кстати который уже можно считать классикой,т.к. коню ясно что альбом это прорыв всего рэпа.И как бы я понимаю,что можно "считать" что-то,но есть объективная позиция,кот. гласит что Бэд Би это классика,потому что они до сих пор(старые альбомы в частности) слушаются как новые..