-Цитата от DunkinTales
вроде ниче так пока !
тьфу тьфу тьфу !
забрал поговорили о том о сем !
она смеется, грит что я настр поднимаю !
а ей сказал, что она для меня как искусственый аппарат поддержки жизни, када я сней все не так плохо даже очень хорошо, а када без нее тяжело мне, поцеловал ее в щечку !
епт ну ты тряпка!!!

да будь ты не слюнтяем, а нормальным парнем!!!
ты думаешь она не уедет зная что ты тут будешь как брошеный щенок ждать ее?? - уедет без раздумий!!!
если бы ей сказал - "ок, давай расстанимся, но я вряд ли буду с тобой общаться т.к. мне сложно будет" и пропасть для нее на несколько недель - вообще не общаться, не видиться, внешне и поведением создавать впечатление что тебе это не приятно но ты особо по этому поводу не заморачиваешься. будет трудно, но если любит то 100% она пыталась бы с тобой восстановить отношения и отказалась бы от поездки!!!
в идеале, еще проводить свободное время не дома, а с друзьями И ПОДРУГАМИ тусоваться по клубам, барам, кафе - т.е. проводить время так чтоб она посчитала что ты уверен в себе и тебе она не нужна если ты ей не нужен!
а если не любит то нафига она тебе?? - ведь если не любит то не сейчас, так позже расстанетесь! или будет и с тобой и с тем кого любит т.е. здравствуйте рога.
-Цитата от M1ka
Если она выбрала для себя учёбу,то отпусти её...Значит на данный этап жизни она ей важнее,чем ты,значит она приняла такое решение.Не ты виноват,просто жизнь щас такая...А удерживать ее,с отцом говорить,не пускать учиться...Ты думаешь,если она свой шанс в жизни упустит,тебе потом спасибо за это скажет???...Нах тебе это надо?! Мало ли что бывает,может это ее шанс в жизни?...Если бы действительно любила,то нашла бы какой-то компросмисс...Хотя может и любит,но выбирает учёбу...
Так что,парень,держись!И не болтай ерунду,что без нее не справишься.Тебе 20 лет всего,всё ещё будет

местами согласен.